Уважаемые клиенты!

 

15 марта 2018 года истекает срок действия мартовских контрактов $MXH8, $RIH8 (CFD на фьючерсы индексов РТС и ММВБ).

С 12:00 EET (13:00 MSK) 15.03.2018 прекращается открытие новых ордеров по этим инструментам.

Все позиции по данным контрактам, незакрытые до 18:45 EET (19:45 MSK) 15.03.2018, будут закрыты без дополнительного предупреждения по рыночным ценам на момент окончания торгов, а все отложенные ордера по ним будут удалены.

Обращаем Ваше внимание, что с 09:00 EET (10:00 MSK) 16.03.2018 для торговли будут доступны июньские контракты $MXM8, $RIM8.

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, отправьте письмо по адресу: support@bmlmarkets.com

Время работы Департамента клиентского сервиса: с 10:00 до 19:00 (время московское).

 

С наилучшими пожеланиями,

Bolmax Management Ltd.



Bolmax Managment. All Rights Reserved.

 
  • ЗАДАТЬ ВОПРОС
    Заполните пожалуйста все необходимые поля