Уважаемые клиенты!

 

15.12.2017 истекает срок действия декабрьских контрактов $RIZ7, $MXZ7 (CFD на фьючерсы Индексов РТС и ММВБ).

С 13:00 EET (14:00 MSK) 14.12.2017 прекращается открытие новых ордеров по этим инструментам.

Все позиции по данным контрактам, незакрытые до 17:45 EET (18:45 MSK) 15.12.2017, будут без предупреждения закрыты по рыночным ценам на момент окончания торгов, а все отложенные ордера по ним будут удалены.

Обращаем Ваше внимание, что с 09:00 EET (10:00 MSK) 18.12.2017 для торговли будут доступны мартовские контракты $RIH8 и $MXH8.

 

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, отправьте письмо по адресу: support@bmlmarkets.com или позвоните по телефону:  8-800-505-5305 (бесплатный). 

Время работы Департамента клиентского сервиса: с 10:00 до 19:00 (время московское)

 

С наилучшими пожеланиями,

Bolmax Management Ltd.

 



Bolmax Managment. All Rights Reserved.

 
  • ЗАДАТЬ ВОПРОС
    Заполните пожалуйста все необходимые поля