Уважаемые клиенты!

 

Сообщаем Вам, что 15 января 2018 года, в связи с празднованием Дня Мартина Лютера Кинга в США (US Martin Luther King Day), в расписание торгов по следующим инструментам будут внесены изменения:

Уважаемые клиенты!

 

Сообщаем вам, что в период с 29 декабря 2017 по 2 января 2018 года, в связи с Новогодними каникулами, в расписание торгов будут внесены следующие изменения:

 

Уважаемые клиенты!

Сообщаем вам, что в период с 22 декабря по 26 декабря 2017 года, в связи с празднованием католического Рождества, в расписание торгов будут внесены следующие изменения: 

Уважаемые клиенты!

 

15.12.2017 истекает срок действия декабрьских контрактов $RIZ7, $MXZ7 (CFD на фьючерсы Индексов РТС и ММВБ).

С 13:00 EET (14:00 MSK) 14.12.2017 прекращается открытие новых ордеров по этим инструментам.

Все позиции по данным контрактам, незакрытые до 17:45 EET (18:45 MSK) 15.12.2017, будут без предупреждения закрыты по рыночным ценам на момент окончания торгов, а все отложенные ордера по ним будут удалены.

Bolmax Managment. All Rights Reserved.

  • ЗАДАТЬ ВОПРОС
    Заполните пожалуйста все необходимые поля